Курс валют:
GBP 86.2716
USD 65.7508
EUR 76.0540
≡ Меню

Если вы запланировали деловую поездку в северную столицу, то посуточная аренда квартир для юридических лиц в Санкт-Петербурге – прекрасная альтернатива проживанию в гостиничном номере.

Преимущества аренды квартиры для юридического лица посуточно

Вы можете снять квартиру для юридического лица на сутки как для одного командировочного, так и для нескольких человек. Это самый удобный вариант, если компания имеет филиалы в других городах.

Посуточная аренда квартир для юридических лиц

Среди основных преимуществ аренды квартиры можно выделить следующие:

  • Места в гостиницах могут быть заняты, например, во время праздников или проведения городских мероприятий.
  • Цены в гостиницах могут превышать запланированный бюджет поездки.
  • Воспользовавшись услугами агентства недвижимости SPb Rentals, вы можете подобрать сдаваемое жилье, расположенное максимально удобно для вас.
  • Если по каким-либо причинам первый вариант вас не устроил, агентство поможет найти другой.
  • Предоставление всех необходимых отчетных документов как юридическим, так и физическим лицам – договора, кассовых чеков и прочих.

Еще одним плюсом посуточной аренды квартир для юрлица является удобная система оплаты, в том числе безналичный расчет.

Кроме того, агентство SPb Rentals предоставляет для своих гостей дополнительные услуги – организация питания, услуги бизнес-центра и бронирование авиабилетов.

Аренда квартиры для юридического лица на сутки в Санкт-Петербурге

Компания SPb Rentals окажет вам помощь в предоставлении посуточной аренды квартиры для юр. лица без участия посредников. Комфортабельное жилье, оснащенное необходимой бытовой техникой позволит восстановить силы после бизнес-переговоров, а расположение вблизи от места вашей деловой поездки позволит значительно сэкономить время, которое вы можете с пользой потратить на обзорную экскурсию по Санкт-Петербургу.